jueves, 20 de febrero de 2014

Ensalada de lechugas y queso



Como hoy no hemos podido ir al huerto porque el tiempo no acompaña, hemos buscado una receta para usar las ricas lechugas recolectadas. Queremos compartir con vosotros esta receta.

Ensalada de lechugas y queso

Ingredientes
  • 1 lechuga
  • 1 yogur griego
  • 150 gr. de bacón
  • Queso azul
  • Aceite para freír
Elaboración
 Lo primero que tenemos que hacer cuando vayamos a preparar la ensalada de lechuga y queso, es lavar muy bien las hojas de lechuga. Le podríamos echar también espinacas, escarola…

Lo siguiente que vamos a hacer en esta receta de ensalada de lechuga y queso, es poner una sartén pequeña al fuego con un poquito de aceite. Cuando esté caliente freiremos el bacón cortado en trozos pequeños, hasta que nos quede crujiente. Reservamos.

Ahora cogemos una fuente y echamos la lechuga, el queso azul troceado y el yogur. Removemos muy bien para que todas las hojas se impregnen bien con el yogur. Hecho esto, lo único que nos quedará por hacer es, añadirle por encima el bacón, y ya tendremos preparada esta fácil receta de ensalada de lechuga y queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario